馬祖資訊網 » 討論與交流 » 航向東引 http://www.matsu.idv.tw
主題: 議長張永江致贈秋節加菜金慰勞東引官兵
作者: 網管 < > 發表時間: 2017-10-03
--2017-10-03 馬祖日報
請另存圖片檢視原尺寸圖檔
 連江縣議會議長張永江致贈秋節加菜金慰勞東引國軍官兵,由指揮官廖建興少將代表接受。(圖:連江縣議會)

 【本報訊】秋節將至,連江縣議會致贈秋節加菜金給東引駐軍,表達慰問及敬意。議長張永江表示,感謝國軍保家衛國的辛苦及長期對地方事務的協助與支持,謹代表議會向勞苦功高的國軍官兵們致上最崇高的敬意與謝忱,並祝福所有國軍官兵們身體健康、秋節快樂。

 在一年一度的中秋節前夕,議長張永江贈送加菜金給東引地區指揮部,由指揮官廖建興少將代表接受。廖建興表示,國軍官兵在各自崗位上盡忠職守,是對國家、社會、家庭的基本義務,全體官兵將繼續努力,保持最佳戰力和機動力,讓民眾有安定、安心的生活。
第1頁 (共1頁)
服務條款      內容政策      隱私權聲明      著作權聲明       刊登廣告       站長信箱      副站長信箱      副站長kingfisher信箱