馬祖資訊網 » 討論與交流 » 航向東引 http://www.matsu.idv.tw
主題: 屋齡逾20年 東引鄉圖書館採「加蓋」方式改善漏水及防熱
作者: 網管 < > 發表時間: 2017-10-05
--2017-10-05 馬祖日報
請另存圖片檢視原尺寸圖檔
 東引鄉圖書館屋齡已超過20年,採「加蓋」方式改善漏水及提升節能效果。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引鄉圖書館目前正在施作屋頂及周邊改善工程,鄉公所籲請軍民經過或進出圖書館時,多注意工區現況,避免危害發生。

 鄉公所表示,座落國中小校園內的圖書館屋齡已超過20年了,防漏、隔熱是這次工程改善重點,並採「加蓋」方式達到阻絕雨水及提高隔熱效能。施作項目還包括內部廁所改善及與民宅相鄰的周邊通行步道。

 鄉公所表示,東引鄉圖書館改善工程以不影響正常營運為原則,若因施工需要必須暫停開放,會提前公告。現階段圖書館開館時間是週三至週日的上午及下午,週一、週二全日休館。
第1頁 (共1頁)
服務條款      內容政策      隱私權聲明      著作權聲明       刊登廣告       站長信箱      副站長信箱      副站長kingfisher信箱