馬祖資訊網 » 討論與交流 » 航向東引 http://www.matsu.idv.tw
主題: 時序入秋 東引鄉燕秀游泳池10月15日關閉營運
作者: 網管 < > 發表時間: 2017-10-06
--2017-10-06 馬祖日報
請另存圖片檢視原尺寸圖檔
 季節進入秋天,東引鄉燕秀游泳池即將在10月15日關閉營運。(圖:資料照片)

 【本報訊】天氣愈來愈冷涼了,東引鄉燕秀游泳池也要在10月15日關閉,期待明年6月再啟用。鄉公所表示,雖然地區從事游泳運動的人口並不多,但是近年來仍持續建設更新,及定期維護施設,讓軍民在炎夏時能有一處完善的戲水場所。

 鄉公所表示,為提高燕秀游泳池使用率,今年提前到5月中旬就開放,一年之中有5個月時間可以讓喜愛游泳運動鄉親充分使用。此外,免費使用的泳池設施,亦提供給國軍官兵進行游泳技能課程,達到軍民共享的目的。

 東引鄉燕秀游泳池,開放營運期間,機組運轉及清潔維護工作係採委外操作,現場救生員則由東引指揮部支援。
第1頁 (共1頁)
服務條款      內容政策      隱私權聲明      著作權聲明       刊登廣告       站長信箱      副站長信箱      副站長kingfisher信箱