天氣:多雲時晴 溫度:14 ℃ AQI:28  風向:北東北 風力:3.8級 南竿雲高:1100 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:900 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4203
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2017-05-10
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

婦女會「玩皮手創坊」西莒舉行 婆婆媽媽縫製手工皮包 --閱讀人次 : 200

--2017-05-10 馬祖日報

 連江縣婦女會「玩皮手創坊」研習活動西莒登場,婆婆媽媽聚精會神製作,當作是送給自己的母親節最佳禮物。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】連江縣婦女會迎接母親節,辦理「玩皮手創坊」技能培訓研習,教導婆婆媽媽親手縫製手工皮包,自信漂亮的揹出門。

 由連江縣婦女會主辦,公益彩券補助經費的「玩皮手創坊」技能培訓研習活動,6日上午9時在西莒陳元帥活動中心登場,婦女會邀請專業講師指導,教婆婆媽媽製作手工真皮包,從粘接、打洞、到縫製,每位婆婆媽媽都互相切磋聚精會神的做好每個步驟,由於製作時間冗長費工,有人開玩笑說難怪手工包都賣那麼貴,下次買手工包時千萬不能殺價。

 接近傍晚時分,有人陸續完成作品,看著自己親手縫製的包包,超級有成就感,等不及拿起來試揹。婆婆媽媽們表示,雖然花了一整天的時間,不過這是所做過的DIY中最實用最有質感的作品,非常值得,剛好母親節即將來臨,笑說就當作是送給自己的母親節最佳禮物。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)