天氣:晴朗 溫度:22 ℃ AQI:97  風向:080 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3887
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-06-03
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

超級卡哇伊!西莒Q版交趾陶牆面,成功吸引遊客目光 --閱讀人次 : 188

--2017-06-03 馬祖日報

 西莒Q版景觀牆面,融入在地元素,成功的吸引遊客的目光,為西莒觀光做最好的宣傳。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】超級卡哇伊,Q版交趾陶製作的牆面,融入西莒景點特色,矗立在敬恆國中小旁,吸引許多觀光客駐足拍照留念。

 繼去年碼頭入口印象Q版章魚哥、黑嘴端鳳頭燕鷗及景觀牆之後,西莒再增添一處Q版牆面,105年度西莒牆面美化改善工程完工,融入西莒在地景觀元素,菜浦澳的星空與藍眼淚,蛇山的燕鷗,青帆村中正門、陳元帥廟及捕魚牽罟等,用交趾陶製作以Q版可愛方式呈現,成功的吸引觀光客的目光。

 鄉公所表示,用交趾陶製作牆面希望能永續保存,融入西莒在地景觀元素,則是希望每位遊客能對西莒景觀有更深的了解與認識。由於造型可愛,每個經過的遊客都忍不住停下腳步拍照留念,為西莒觀光做最好的宣傳。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)