天氣:晴朗 溫度:21 ℃ AQI:108  風向:080 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3879
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-06-07
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

2017北海仲夏音樂會邊緣人樂團率先高唱 觀眾如痴如醉 --閱讀人次 : 161

--2017-06-07 馬祖日報

 2017北海仲夏音樂會夏日饗宴第1場由邊緣人樂團率先登場,在莒光、南竿遊客中心帶來精彩演出。(圖:馬管處)

 【記者吳嘉榮報導】感受不一樣的夏夜風情,2017北海仲夏音樂會夏日饗宴第1場由明新科技大學邊緣人樂團率先高唱,帶來多首耳熟能詳的流行歌曲,輕鬆活躍的歡唱,讓不少觀眾也跟著哼唱起來,現場氣氛十分歡樂。

 一群喜好音樂的朋友聚集一起所組成的邊緣人樂團,希望用音樂創造屬於自己的樂團風格,並參與各項年輕活動演出,這次也受邀參加北海仲夏音樂會,為鄉親和遊客帶來精彩演出。

 馬管處策劃北海仲夏音樂會,提供遊客在旅遊旺季夜間有優質的音樂欣賞,追淚、賞星空之餘,也能夠在莒光、南竿遊客中心欣賞精彩的演出,形塑夏夜最美好的氛圍。

 夏日饗宴6至7月跳島巡迴演出,第2場由繆斯薩克斯風四重奏登場,10日及11日晚間7時30分分別於莒光遊客中心、南竿遊客中心表演,歡迎鄉親和遊客前往欣賞聆聽。相關入場規則及活動資訊,請上馬管處官網www.matsu-nsa.gov.tw或Facebook搜尋「馬祖愛趴GO」。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)