天氣:晴時多雲 溫度:24 ℃ AQI:57  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3873
掌聲鼓勵 : 97

發表時間 : 2017-09-08
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

拈花惹草我最行! 東莒婆婆媽媽花藝研習展巧思 --閱讀人次 : 89

--2017-09-08 馬祖日報

 「拈花惹草」花藝研習到東莒,婆婆媽媽、姊姊妹妹們獻巧思展創意,完成好看又討喜的聚寶盆栽。(圖:宋幸儒、曹以鋒)

 【記者宋幸儒報導】拈花惹草我最行!連江縣婦女會為了提升居家生活品質,營造家庭環境,舉辦「拈花惹草」花藝研習,首場在東莒老人活動中心登場,婆婆媽媽、姊姊妹妹們呼朋引伴一起展現創意,學習花草藝術。

 由連江縣婦女會主辦,莒光社區健康營造中心協辦,連江縣衛福局指導的「拈花惹草」花藝研習活動,6日晚間7時在東莒老人活動中心舉行,婦女會備好花材,婆婆媽媽、姊姊妹妹們利用晚間空檔時間,在古街咖啡花藝店曹曉芬老師的指導下,展現自己的巧思,短短2個小時,自己專屬好看又討喜的聚寶盆栽完成,也是家裡最漂亮的擺飾品。

 婦女會表示,活動資源要均衡,往後也會不定時的在離島舉辦各項活動,希望每位姊姊妹妹、婆婆媽媽們都能踴躍參加。9月15日將在東引鄉代會二樓連續舉辦2場花藝研習,東引的姊妹們可別錯過了。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)