天氣:多雲時晴 溫度:26 ℃ AQI:32  風向:南西南 風力:3.8級 南竿雲高:10000 呎 能見度:6000 公尺 北竿雲高:4000 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 5903
掌聲鼓勵 : 158

發表時間 : 2018-03-08
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

縣長等一行參觀西莒山海一家 關心跨域亮點計畫 --閱讀人次 : 174

--2018-03-08 馬祖日報

 縣長劉增應、議長張永江及民政處處長王建華,7日下午前往西莒,到廟宇上香祈福,並慰問各機關單位的辛勞。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】元宵擺暝期間,縣長劉增應、議長張永江在民政處處長王建華的陪同下,7日下午搭船前往西莒,到廟宇上香祈福,並慰問各機關單位的辛勞,晚間一同參加莒光鄉婦女節表揚餐會,與大家同樂。

 7日下午縣長劉增應、議長張永江及民政處處長王建華搭乘2時30分的金龍號前往西莒,在鄉長謝春欗及議員陳貽斌的陪同下,參觀山海一家時表示,廣闊的視野及優質的住宿、用餐環境,對於提升西莒的觀光品質有一定的助益;另外,縣長關心跨域亮點計畫-舊鄉公所改建施作方向,到現場勘查,並指示將會同文化處及工務處共同討論研究,在不影響舊式木造房屋下,建物重建,興建海館,連結山海一家,打造西莒旅遊休憩的新商圈。

 隨後,一行人前往敬恆國中小、西莒衛生所及莒光鄉公所,慰問工作人員的辛勞,晚間參加莒光鄉婦女節表揚餐會,並到青帆井邊將軍廟及田澳五靈公廟上香祈福,祈求國泰民安。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)