天氣:多雲時晴 溫度:13 ℃ AQI:60  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:1700 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1800 呎 能見度:8000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4191
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2017-05-15
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引指揮部母親節感恩茶會 獻上感恩與祝福 --閱讀人次 : 220

--2017-05-15 馬祖日報

 東引地區指揮部舉辦母親節感恩茶會,向勞苦功高的媽媽們獻上感恩與祝福。(圖:東引指揮部)

 【本報訊】慶祝母親節,戍守東引北疆的國軍官兵,也不忘向辛勞的媽媽們表達最高的敬意與祝福!指揮官廖建興少將帶領大家獻唱「感恩的心」,祝福全天下的媽媽們-母親節快樂。

 東引地區指揮部13日在如意山莊舉辦母親節感恩茶會,邀請防區具備母親身分的官兵、眷屬與志工媽媽們,一起溫馨歡度母親節。活動開始,首先播放官兵精心製作的微電影向在場的母親們致意,現場洋溢溫馨感恩氣氛,廖指揮官貼心地遞送康乃馨給每一位媽媽,感謝她們為家庭、為社會、為國家所做的貢獻。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)