天氣:晴朗 溫度:24 ℃ AQI:77  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3870
掌聲鼓勵 : 96

發表時間 : 2017-07-04
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引樂華村聯外道路坍方土石完成清除 恢復人車通行 --閱讀人次 : 126

--2017-07-04 馬祖日報

 東引樂華村聯外道路坍方土石完成清除,恢復人車通行。(圖:東引鄉公所)

 【本報訊】東引樂華村聯外道路封路近20天後,昨天恢復正常通行。鄉公所表示,坍方土石已全部完成清運,感謝軍民在封路期間的配合。

 受到連日降雨的影響,東引樂華村聯外道路一處邊坡(中柱港上方)在上個月17日發生坍方,為保障人車安全,鄉公所立即封閉該路段因應。

 鄉公所表示,中柱港上方道路是易坍路段,因為考量降雨過後仍有坍方疑慮,沒有採取立即性的復原工作。近來天氣穩定,崩落土方經過曝曬後,也比較容易施工清運。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)