天氣:多雲時晴 溫度:12 ℃ AQI:55  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:1200 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1300 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4195
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2017-07-19
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

暑假搭船到東引玩 賞夜景、看日出 一次滿足! --閱讀人次 : 220

--2017-07-19 馬祖日報

 暑假搭船到東引玩,既能欣賞基隆港夜景,也有機會體驗海上看日出的迷人美景。(圖:民眾提供)

 【本報訊】暑假到東引玩,搭船是首選!買一張船票,臺馬之星載著旅客先是欣賞基隆港夜景,經過五、六個小時的航行,起得早的旅人,可以在甲板上等待日出,觀賞絢爛的霞光從地平線升起,迎向朝氣蓬勃的島嶼。

 夏天的海象非常平穩,從基隆到東引的海上旅程,多了幾分輕鬆與舒適,登上甲板,隨著臺馬之星緩緩出港,旅客可以看著一艘又一艘的大船從眼前經過,盡情地欣賞著璀璨燈火交織的基隆港區夜景。

 清晨,在天空還籠罩著銀灰色的朦朧輕紗時刻登上甲板,不用等候太久,就能望見遠方天際線漸露色彩,然後島嶼的形象越來越清晰,以無與倫比的絢爛美麗,呼喚著旅人到達目的地了。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)