天氣:多雲時晴 溫度:23 ℃ AQI:56  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3873
掌聲鼓勵 : 96

發表時間 : 2017-08-02
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖跳島音樂會 本週High Fly 豎笛四重奏樂擔綱 --閱讀人次 : 122

--2017-08-02 馬祖日報

 馬祖仲夏音樂饗宴跳島音樂會,本週演出為High Fly 豎笛四重奏樂團帶來精彩演出,歡迎前往欣賞。(圖:交旅局)

 【記者吳嘉榮報導】馬祖仲夏音樂饗宴6月底優雅登場,跳島音樂節也同時開跑,本週演出為High Fly 豎笛四重奏樂團。4日下午4時在東引北緯26度咖啡館演出。5日下午6時在南竿介壽老人活動中心外,下雨則移至南竿遊客中心。6日下午6時在北竿芹壁村帶來美妙的聽覺饗宴,歡迎前往欣賞。

 High Fly 豎笛四重奏是由四位留法的豎笛演奏家所組成,團員們皆出自於名豎笛家Florent HEAU門下,是台灣新興的豎笛演奏團體。跳島音樂會6月30日起至10月1日止有一系列的音樂表演,在臺馬之星、東引遊客中心、北竿芹壁村以及南竿等地,每週末在不同島嶼上,民眾可以欣賞各類不同編制的音樂演出。任何有關今年這場馬祖音樂盛事,更多活動訊息請見馬祖卡蹓趣粉絲團(https://goo.gl/vUL0iV)。




  已有 1 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)