天氣:晴朗 溫度:22 ℃ AQI:84  風向:080 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3879
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-08-05
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引父親節餐會率先登場 模範父親陳金棠 --閱讀人次 : 87

--2017-08-05 馬祖日報

 東引鄉父親節慶祝餐會首先登場,表揚今年的模範父親陳金棠,餐會氣氛溫馨熱鬧。(圖:東引鄉公所)

 【記者馮紹夫報導】歡慶一年一度的父親節,東引鄉首先展開慶祝!昨天晚間舉辦父親節聯誼餐會,在民眾活動中心席開十餘桌宴請終年辛勞的父親們,並且表揚今年的模範父親陳金棠,餐會氣氛熱絡。

 東引鄉父親節餐會,昨天下午6時30分在民眾活動中心舉行,吸引上百位爸爸們到場參加,鄉長楊雲成代表縣長劉增應表揚模範父親陳金棠(人赴台灣)。

 今年74歲的陳金棠,平日與人相處融洽、處事圓融,教育子女有方,子女皆有成就,並關心公共事務。

 議長張永江、鄉長楊雲成、指揮官廖建興少將及地方民意代表亦到場參加盛會,祝賀佳節愉快,感謝爸爸們對家庭的付出與貢獻,也向在場所有的爸爸們致上敬意,感謝他們為家庭的努力付出,祝福大家「父親節快樂」,餐會氣氛溫馨熱鬧。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)