天氣:晴時多雲 溫度:24 ℃ AQI:58  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3873
掌聲鼓勵 : 96

發表時間 : 2017-08-16
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引鄉106年戒菸盃籃球賽 今下午3時體育館點燃戰火 --閱讀人次 : 80

--2017-08-16 馬祖日報

 【本報訊】東引鄉今年的戒菸盃籃球賽有亮點!在地軍民組成陸軍、海軍與東引酒廠三支隊伍外,還有來自桃園的光啟高中及南竿的朋友組隊參加,總共六支球隊參賽競技。

 東引鄉106年戒菸盃籃球賽,今天下午3時在體育館點燃戰火,首場比賽由地主隊東引酒廠迎戰陸軍。第二場海軍vs好列豆漿;第三場比賽,由首場勝出的隊伍(東引酒廠或陸軍),繼續迎戰光啟高中。

 東引鄉公所表示,戒菸盃籃球比賽從16日開始,連續進行4天與10場的賽事。第10場冠軍賽安排在19日下午4時30分舉行,歡迎軍民到場觀看及為選手加油。

 東引鄉戒菸盃籃球比賽,今年也是首次有外地球隊報名參賽,而且實力不弱,不是湊熱鬧來的。其中,好列豆漿球員也是以光啟高中學生為班底外,來自南竿的台啤隊,隊員有陳聲傑、曹偉翔、陳則淳、陳則凡、劉政龍等人,無論身高或球技,都是馬祖的一時之選。

 在地青年組成的東引酒廠,隊員有陳忠勇、陳冠洲、張志群、董冰建、陳彥成、蔡建國、曹以鵬、馮立夫、張凱為、張鴻利、曹耀原等人。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)