天氣:晴朗 溫度:22 ℃ AQI:101  風向:080 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3882
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-08-18
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引鄉戒菸盃籃球賽第2天賽事 光啟高中擊退南竿台啤隊 --閱讀人次 : 70

--2017-08-18 馬祖日報

 東引鄉戒菸盃籃球賽第2天賽事,光啟高中以7分之差擊退南竿台啤隊。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引鄉戒菸盃籃球賽,昨天小菜鳥光啟高中對上老球皮台啤隊,打得是有板有眼,並且充分發揮年輕力壯的拚搶優勢,最後以32比25,擊退南竿台啤。才休息一個小時,繼續登場作戰的台啤,一路遭遇陸軍的糾纏,最後又以2分之差,再吞一場敗戰。

 面對台啤的挑戰,光啟高中球員在教練的指導下,採取沉穩攻勢,雖然開賽處於落後局面,但是藉著嚴密防守,並沒有給對手太多的出手空間,上半場結束,雙方分數僅有1分之差。進入第4節最後5分鐘,台啤隊一度靠著快攻取得1分領先,可惜幾波出手都沒有命中,給光啟高中拿走勝利。

 接下來的台啤vs陸軍、海軍vs東引酒廠的二場比賽,原本都看好台啤、東引酒廠可以雙雙告捷,結果台啤竟意外小輸給陸軍。東引酒廠出戰海軍,兩隊實力懸殊,東引酒廠狂贏52分。

 今天的二場比賽,將上演光啟高中與好列豆漿的鬩牆之爭,及地主隊東引酒廠再次迎戰陸軍。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)