天氣:晴朗 溫度:23 ℃ AQI:120  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:8000 公尺 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3882
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-08-20
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

8位身障朋友馬祖行 走遍東引、南北竿景點留下深刻印象 --閱讀人次 : 63

--2017-08-20 馬祖日報

 8位來自台北的身障朋友展開5天4夜馬祖之行,走遍東引、南竿、北竿各景點,多元特色讓大家留下深刻印象。(圖/文:吳嘉榮)

 【記者吳嘉榮報導】身障朋友組團樂遊馬祖,8位來自台北的身障朋友展開5天4夜馬祖之行,體驗在地美食美景,走遍東引、南竿、北竿各景點,多元特色讓大家留下深刻印象。

 團員林小姐表示,在友人推薦下,好朋友們相約特別前來馬祖遊玩,大家都是首次到訪,馬祖是很熱門的旅遊景點,在地風貌保持完整,軍事景點及自然美景風光很吸引人。行前都事先做好各項規劃與準備,此行17日搭乘臺馬之星先前往東引,19日轉往南竿及北竿,21日再搭船返回台灣。

 帶團導遊沈駿璿表示,從去年開始帶身障朋友出遊,讓他們領略馬祖之美。自己參與過許多關懷服務活動,認識許多身障朋友,也了解他們的想法,其實大家都很喜歡旅遊,卻受限於環境不夠友善只得放棄行程。期望能夠盡一己之力,提供更便利性的服務,幫助更多人能一圓馬祖旅遊的夢想,享受出外旅遊的樂趣。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)