天氣:多雲時晴 溫度:23 ℃ AQI:72  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:4500 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3876
掌聲鼓勵 : 97

發表時間 : 2017-08-20
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引鄉戒菸盃籃賽 好列豆漿技高一籌奪冠 --閱讀人次 : 58

--2017-08-20 馬祖日報

 東引鄉戒菸盃籃球賽,桃園光啟高中籃球隊組好列豆漿、光啟二支隊伍參賽,包辦冠、亞軍;季軍則由東引酒廠獲得。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引鄉戒菸盃籃球賽,來自桃園的光啟高中籃球隊,初生之犢不畏虎,二支隊伍一路過關斬將,包辦冠、亞軍獎盃。欲求晉級的地主隊東引酒廠,在高中生全場貼身防守逼迫下,始終擺脫不了糾纏,最終只能屈居季軍。

 昨天第一場的季軍賽之戰,東引酒廠在充滿電力的高中生防守下,不但攻勢受阻,還頻頻發生失誤,開賽之初就陷於落後局面。易籃再戰,東引酒廠雖有幾波積極攻勢,但是體力也明顯下滑,防守腳步跟不上,差距不斷擴大,最後以28比50敗北,無緣晉級。

 冠、亞軍之戰,是光啟高中籃球隊自家之爭,最後比分53比35,好列豆漿技高一籌,贏得冠軍。對於年輕學生的亮眼表現,鄉長楊雲成也表示肯定與讚美。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)