天氣:晴朗 溫度:19 ℃ AQI:108  風向:340 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3882
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-09-13
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

泰利持續靠近 東引漁船開進軍方船渠避風防颱 --閱讀人次 : 183

--2017-09-13 馬祖日報

 中度颱風泰利持續靠近馬祖,東引地區漁船相繼開進軍方船渠避風防颱。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】中度颱風泰利逐漸往馬祖靠近,昨天下午東引地區的漁船陸續駛進軍方船渠防颱,鄉公所並發送沙包給需要的家戶,並呼籲鄉親做好防颱準備。

 中度颱風泰利暴風圈持續朝西北西移動,影響所及,昨天東引地區已明顯感受到風勢逐漸增強,海面上風浪也是越來越大。

 颱風逼近,中柱港區的拖船及多艘漁船,昨天下午相繼駛進軍方船渠或停泊漁船碼頭防颱,加強戒備。鄉公所也準備沙包發送給需要的家戶,因應颱風來襲。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)