天氣:晴時多雲 溫度:25 ℃ AQI:47  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3850
掌聲鼓勵 : 96

發表時間 : 2017-09-16
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引國小學校日活動 家長參與踴躍,關心孩子學習成長 --閱讀人次 : 74

--2017-09-16 馬祖日報

 東引國小辦理學校日活動,家長參與踴躍,關心孩子的學習成長。(圖:東引國小)

 【本報訊】為讓家長瞭解學校各項課程與教學計畫、級任導師的班級經營方式,東引國小於14日晚間舉行「學校日」活動,家長參加踴躍,親師同心關心教育。

 學校日親師座談,首先由校長王禮民宣導12年國民教育內容後,接著由教導主任王智祺介紹國小部團體及報告校務。目前,校園有多項工程在施作,校方特別提醒家長配合,協助叮嚀孩子注意安全。此外,校方也籲請家長注意學童視力保健、維持飲食均衡及養成多運動習慣。

 教學與行政相關事務說明告一段落後,接著進行親師對話,家長在各班教室與老師進行面對面溝通,針對班級經營、教學理念及學生學習狀況交換意見,一起關心孩子的成長與學習成效。

 校長王禮民表示,新學期的學校日活動,透過親師面對面的溝通,增進家長對學校教育理念及教育措施之了解,並強化學校與家庭之互動,提高親師共同承擔學生學習的使命。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)