天氣:晴朗 溫度:22 ℃ AQI:84  風向:080 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3879
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-09-19
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

婦女會拈花惹草花藝研習前進東引 --閱讀人次 : 60

--2017-09-19 馬祖日報

 連江縣婦女會「拈花惹草」花藝研習活動,東引鄉婦女朋友從手作中感受花藝之美。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】連江縣婦女會「拈花惹草」花藝研習活動前進東引,由地區「插花達人」曹曉芬引領婦女學員們進入「花花世界」,透過簡單易懂的組合盆栽及基礎裝飾,展現各自的創意,為自己的家居生活增添綠意與繽紛。

 由連江縣衛福局指導、連江縣婦女會主辦的「拈花惹草」花藝研習活動,東引報名參加的人數有60人,規劃下午、晚間不同時段的二場研習,滿足婦女朋友的學習需求。

 在曹曉芬老師的指導下,學員們各自展現自己的巧思,專注地設計著自己的盆栽,在手作中感受花的魅力。婦女會表示,組合盆栽不但可以美化居家生活環境,也能透過花藝的欣賞與創作使得生活更多彩,廣受學員們的喜愛。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)