天氣:多雲時晴 溫度:23 ℃ AQI:72  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:4500 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3876
掌聲鼓勵 : 97

發表時間 : 2017-09-27
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引聯信操演即將登場 指揮部射擊時間、警戒範圍做說明 --閱讀人次 : 56

--2017-09-27 馬祖日報

 東引防區年度聯信操演即將登場,指揮部在忠誠門前辦理說明會,向漁民簡報實施對空對海射擊的時間與警戒範圍。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引防區106年度聯信操演即將登場,東引指揮部25日辦理說明會,就射擊時間、範圍與管制區域等內容公開說明,尋求漁民鄉親配合支持,共同圓滿達成年度操演任務。

 配合漁民作業場所與時間,聯信操演說明會,25日下午就近在忠誠門前廣場辦理,指揮官廖建興少將、政戰主任龔文瑞上校親自到場向漁民鄉親說明操演實施內容。

 廖建興表示,聯信操演是東引年度重要戰備操演任務,火砲射擊期間,可能影響近海磯釣、捕撈作業。為減少對漁業活動的影響,在預定5天的訓練操演期間,除了公開告知射擊時間、警戒範圍外,亦會與漁民保持緊密聯繫,力求圓滿達成操演任務,感謝地方鄉親、漁民朋友全力配合。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)