天氣:陰 溫度:19℃ AQI:  風向:北北東 風力:5級 南竿雲高:4000 能見度:10公里以上  北竿雲高:25000 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 7490
掌聲鼓勵 : 290

發表時間 : 2018-01-03
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引中柱港石鯛塑像完成 馬管處將進行周邊環境改善 --閱讀人次 : 277

--2018-01-03 馬祖日報

 東引中柱港石鯛塑像完成重建後,今年馬祖國家風景區管理處將持續協助進行周邊環境的美化與改善。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引中柱港石鯛塑像完成更新後,馬祖國家風景區管理處將持續協助進行周邊環境的改善,藉由綠美化加強整體景觀意象,提升觀光能見度。

 東引鄉民代表會主席陳子驎表示,在馬祖國家風景區管理處的協助與用心規劃下,東引中柱港石鯛像重建工程深獲鄉親肯定,不但代表東引的漁業特色,亦能形塑海洋文化內涵。在完成石鯛魚更新後,周邊環境有必要跟著改善,讓石鯛地標成為遊客駐足與拍照的熱門景點。

 陳子驎表示,經鄉長與地方民代反映與建議後,馬祖國家風景區管理處長廖源隆已允諾繼續提供協助,預定今年進行改善規劃,提升石鯛像的整體意象景觀。



  已有 1 位網友鼓勵
  第1頁 (共1頁)