天氣:多雲時晴 溫度:12 ℃ AQI:59  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:1200 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1300 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 阿兵哥園地 » 南竿弟兄

南竿弟兄友善列印



張貼者
JACKRURU 
中階會員 


來自 : 台北
幫別 : 莒光幫【西莒】     ++幸福下崗++
下崗 : 2011年6月7日
註冊 : 2010-08-08
發表文章 : 160
掌聲鼓勵 : 48

發表時間 : 2011-06-05
FORM: Logged


JACKRURU的個人資料 發送私人訊息給JACKRURU  回覆 引言 IP位址: Logged

請問莒光園地虎帳笙歌留言~ --閱讀人次 : 99194

HIHI~各位姐妹好

想用E-MAIL留言的姐妹~可以踴躍去留言試試看唷!!

我大概4月中寄信去的~約1個半月後撥出^^

請寄E-MAIL到下面信箱,字數【內容】可寫達38字(含)內喔!
(38字不包含抬頭單位及筆末名字喔!)飛吻

message@cts.com.tw

希望大家都能留言成功^+++++^

加油加油加油加油加油

貼一下我成功留言的網址歡呼

(PS.因軍中連結不能轉貼,有興趣看的請連至網站觀賞影片XD)

虎帳笙歌(100.06.02)(←請點入欣賞)



高興高興高興高興



  已有 2 位網友鼓勵
*祈* 祝福寶貝平安退伍,一切順利平安                           *願* 這一段考驗,很難,但我們會順利磨合,幸福永隨                   --您的退伍生效日期是:2011年6月7日                        --今天是2011年6月6日,是您入伍的第342天                     --距離退伍還有0天, 也就是0秒                              --恭喜退伍!!什麼都是假的,平安退伍才是真的!
第3頁 (共3頁) 前往頁面 1, 2, 3