天氣:晴朗 溫度:24 ℃ AQI:61  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 953
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2016-09-15
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

9/16(五)12:00台灣音樂玩童-張正傑「大提琴獨奏會」蒞臨非凡音會客室 --閱讀人次 : 220



9/16(五)中午12:00為聽眾特別邀請到【台灣最有創意的音樂玩童-張正傑】來到阿森所主持的〈非凡音會客室〉節目現場,分享於10/1(六)、10/15(六)舉辦大提琴獨奏會,帶領聽眾感受不同的音樂饗宴。

極端氣候vs極端音樂!
音樂回應大自然!帶給您直觸內心深處的悸動!
當最火熱的碰到最冷的?當最貧困的遇見最富有的?
當最沒沒無聞的撞見最有名的?
處境「極端」的作曲家們所譜的樂曲,究竟傳達出什麼樣的「弦外之音」?


國內最知名的大提琴家、永遠的音樂「玩」童─張正傑,對古典音樂源源不絕的創意與熱情,因著感受到全球暖化的加劇、大自然日漸變樣,深感心痛又激動,希望能藉由樂曲奏出呼應大自然的吶喊 ─「極端對比大提琴獨奏會」,讓觀眾在這場獨奏會中不只是聆聽悠揚的古典音樂、同時思考如何愛護我們美麗的地球。
親愛的聽眾朋友們,如果你也是喜歡音樂的人,一定要鎖定收聽 9/16(五)中午12:00阿森主持的〈非凡音會客室〉張正傑大提琴獨奏會專訪,與您分享極端的對比,突破對於古典音樂的框架,並邀請各位於
10/01(六)19:30臺中港區藝術中心演藝廳
10/15(六) 19:30員林演藝廳表演廳 前往聆聽最有趣的音樂饗宴。
請鎖定FM98.5非凡音廣播電台,線上收聽http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=1040,智慧型手機使用『隨意聽,搜尋非凡音』、『蜻蜓FM,搜尋非凡音』、『咕咕收音機,搜尋非凡音』,大陸地區的聽眾朋友可以加入非凡音的『QQ號碼:2869846721』、『微信ID:libraradio』,就可以收聽到來自台灣馬祖發音、阿森主持的<非凡音會客室>。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)