天氣:晴朗 溫度:22 ℃ AQI:65  風向:050 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 954
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2017-03-20
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

漫步最美花海!台南林初埤木棉花道火紅綻放 --閱讀人次 : 133

台南白河的「林初埤木棉花道」開花了,也代表春天來了。這條綿延數公里的花道,被西班牙旅遊休閒網站列為全球15大最美花海漫步道之一,讓許多人流連忘返。



在悠揚音樂聲中,台南市長賴清德今天在林初埤木棉花道和民眾賞花品茶,共享春日,賴清德說,真是人間仙境。

白河林初埤木棉花道是亞洲唯一入選西班牙旅遊休閒網站全球15大最美花海漫步道的景點,每年3、4月開花,花期不長,只有2個星期,主要地點分布在南90縣道及附近沿途路段。

林初埤木棉花道開花,也代表春天來了,火紅的木棉花一一綻開,彷彿大地重生,許多民眾利用周休2日趕來賞花留影。

統計顯示,自從入選全球最美花海漫步道之一後,林初埤木棉花道人氣高漲,2015 年開花時節吸引近20萬人次,去年逾30萬人次。

賴清德表示,林初埤花道受注目,很多人開始發現將軍區、東豐路也有木棉花道,也注意到黃花風鈴木等其他花卉。他已指示盤點台南可種植花樹的道路,以打造花園城市為理想目標。



資料來源:https://goo.gl/dzXHC9

非凡音廣播線上收聽:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1040



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)