天氣:多雲時晴 溫度:24 ℃ AQI:50  風向:050 度 風力:3.8級 南竿雲高:3200 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:3400 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 951
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2017-03-27
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

Galaxy S8官方配件全新保護套設計 讓手機可變PC、夜間時鐘 --閱讀人次 : 159

即將在美國紐約3月29日正式揭曉的三星旗艦新機Galaxy S8,在先前有不少實機與第三方廠商配件外觀曝光之後,稍早再有消息透露先前曾曝光可讓手機變成PC的外接基座配件DeX Station實際售價,以及包含無線充電配件、保護殼與行動電源等官方配件細節。


其中,外接基座配件DeX Station除了可讓Galaxy S8變成Android平台PC,更可藉由HDMI輸出高達4K@30fps畫質影像,另外更提供標準RJ-45網路孔與兩組USB 2.0連接埠,同時藉由底部USB Type-C為手機供電,而建議售價部分則為149.99歐元,約等同新台幣5000元左右。

而此次保護配件部分,依然包含官方推出的矽膠保護套、翻頁式保護套、硬殼式保護套與螢幕保護貼,以及過去也曾推出的LED透視保護套、鍵盤保護套,另外更推出可讓手機站立、變成夜間時鐘的透視立式保護套,建議售價則為59.99歐元。

全新推出的Alcantara保護套,則是採用與先前微軟同樣用於新款Surface人體工學鍵盤的人工毛料材質,其中整合NFC晶片,建議售價則為44.99歐元。另一款以聚碳酸酯塑膠材質打造、透過磁吸方式固定,並且提供邊角防護效果的雙色保護配件,建議售價則為19.99歐元。

其他既有配件售價部分,大約介於13歐元至30歐元之間,預期台灣屆時上市也會同步推出,但鍵盤保護套等配件則可能會依照市場需求引進。至於對應Galaxy S系列或Note系列的新款無線充電配件,建議售價則為79.99歐元,而提供5100mAh電池電量的行動電源建議售價則為69.99歐元。

資料來源:https://udn.com/news/story/7098/2366847

非凡音廣播線上收聽: http://hichannel.hinet.net/radio



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)