天氣:小雨  溫度:13 ℃ AQI:31  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:900 呎 能見度:4500 公尺 北竿雲高:1100 呎 能見度:4200 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 981
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2017-04-07
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

《心靈樂曲散文集》─「節奏」 --閱讀人次 : 163

親情、像Tango,每一步都是優雅動人的。友情、像waltz,進退有據。而愛情、像slow Rock,緊凑的弦律震撼着心靈。但,無論是如何漫妙與婆娑,總有聚散。
在生命的鑼鼓喧天與曲终人散之間,在親情、友情、愛情的牽扯拉動下,人生,其實是掉進一個令人牽纏罢碍,難以挣脱的情網裡,不妨每個人,都為自己演唱一首美妙動人,抑揚頓挫、委婉流轉、優雅精彩的“心靈樂曲”吧!
我們可以用慈悲善良作「主題」,用真心智慧作「伴奏」,用親情友情作「和音」、用摯誠諒解作「樂章」、用幸福快樂作「歌詞」。

仲平隨筆
2017.04.07



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)