天氣:晴朗 溫度:14 ℃ AQI:127  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:9000 公尺 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 978
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2017-08-23
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

iPhone 8再傳外洩照 3D感測模組曝光 --閱讀人次 : 155



蘋果布局3D感測,各界矚目。國外爆料網站貼出據稱是iPhone 8的3D感測模組外洩照,儘管真實性有待檢驗,不過3D感測供應鏈輪廓正浮上檯面。
國外爆料網站slashleaks貼出據稱是iPhone 8的3D感測相機模組外洩照,引起外媒注意。

國外科技網站MacRumors分析,相關照片內容真實性有待檢驗,在新款iPhone即將亮相前幾週,還有據稱是iPhone 8的零組件外洩照,這並不常見。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告推測,蘋果在3D感測模組的關鍵零組件供應鏈,其中在3D感測元件發射端,供應商包括Lumentum、台積電、精材與采鈺、Heptagon、以及LGI等。

在3D感測元件的接收端,報告推測主要供應商包括意法半導體(STM)、台積電、同欣電、大立光和玉晶光、鴻海和夏普(Sharp)等。

市場預期蘋果下半年將推出5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)的OLED版iPhone、4.7吋LCD版iPhone7s和5.5吋LCD版iPhone 7s Plus這3款新品,其中OLED版iPhone(一般稱為iPhone 8),前置鏡頭將具備3D感測功能,可支援臉部辨識。

資料來源:
https://udn.com/news/story/7098/2658642

非凡音廣播線上收聽:
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1040



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)