天氣:小毛雨  溫度:11 ℃ AQI:43  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:3000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:3000 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 1004
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2018-01-12
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

《心靈樂曲散文集》─「審判」 --閱讀人次 : 70

其實,沒有哪個人是天生就是“偉人”的!更沒有哪個人天生就是“壞蛋”的!其偉大或壞蛋是由人的後天透過自己的“心念與行為”所累積造就的!知識是人類經驗的累積!人格是自己心行的累積!命運是因緣宿業的累積!
沒有人是天生“偉人”,沒有人是天生“壞蛋”!只有心念和行為在累積您生命品質的“好壞”!不是佛祖在决定的!不是上帝在决定的!不是天公在决定的!不是阿拉在决定的!也不是閻羅王在决定的!……是由您自我的心念與言行在對自己的人格高低及好壞作最真實的“審判”!
仲平隨筆
2018.01.12



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)