天氣:晴朗 溫度:24 ℃ AQI:64  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 陳清枝

陳清枝友善列印



張貼者
陳清枝 
榮譽會員 


來自 : 台灣宜蘭
註冊 : 2005-06-20
發表文章 : 1012
掌聲鼓勵 : 3019

發表時間 : 2012-11-26
FORM: Logged


陳清枝的個人資料 發送私人訊息給陳清枝  回覆 引言 IP位址: Logged

機場溫馨情 --閱讀人次 : 2452

  有一百多人候補,實際到場的約有三四十人,只剩下最後兩班飛機會飛,但原來班機的人數也差不多訂滿了,所以候補的機位不多。

  站長開始唱名候補,除了持金卡的優先,還有一位病人要轉診優先,站長還問大家,有沒有人需要先離開?這時候有一位馬祖鄉親舉手,說要趕到台北,先生在開刀房要開刀,她需要趕過去。

  站長問大家有沒有意見?大家異口同聲:沒意見!就讓這位馬祖鄉親先後補。第一次感到如此溫馨,大家都等候了一天,如果沒有搭上,可能要留下來等明天<結果今天一班也沒飛>,但大家還是很有同情心,讓這位大嫂先上飛機,令人感動!



  已有 15 位網友鼓勵
陳清枝
第1頁 (共1頁)