天氣:多雲時晴 溫度:23 ℃ AQI:72  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:4500 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 陳清枝

陳清枝友善列印



張貼者
陳清枝 
榮譽會員 


來自 : 台灣宜蘭
註冊 : 2005-06-20
發表文章 : 1012
掌聲鼓勵 : 3019

發表時間 : 2014-09-20
FORM: Logged


陳清枝的個人資料 發送私人訊息給陳清枝  回覆 引言 IP位址: Logged

送書到離島 --閱讀人次 : 1266

送書到離島

由連江縣縣政顧問陳清枝老師,發起教師節送馬祖全縣國中小、幼稚園每位老師書籍,當作教師節禮物。目前已募集到二百套圖書,價值約十萬元。預定教師節慶祝大會時,當場頒贈給老師。

根據陳清枝老師表示,為了鼓勵老師多閱讀,在教師節前夕,發起送書到離島活動,獲得天衛和小魯出版社以及多位善心人士的響應,共募得二百套圖書,送給馬祖全縣國中小、幼稚園教師,每人一套。

活動當天,天衛和小魯出版社負責人,以及陳清枝老師,會親自到馬祖,將二百套圖書,贈送給老師。除了表達對離島老師的敬意,也希望能推廣閱讀的種子,讓書香滿偏鄉。






  已有 3 位網友鼓勵
陳清枝
第1頁 (共1頁)