天氣:多雲時晴 溫度:14 ℃ AQI:64  風向:050 度 風力:級 南竿雲高:3000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:3200 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 朱秀珍

朱秀珍友善列印



張貼者
朱秀珍 
資深會員 


來自 : 馬祖新移民
註冊 : 2005-08-10
發表文章 : 182
掌聲鼓勵 : 1150

發表時間 : 2013-07-15
FORM: Logged


朱秀珍的個人資料 發送私人訊息給朱秀珍  回覆 引言 IP位址: Logged

爾文:一路好走 --閱讀人次 : 4657

不是沒有經歷死別,也明白生命脆弱,但,今晚對於你的驟逝,我哭紅雙眼、淚流滿面,心情難以平復,這麼熟悉的人,怎麼就這樣走了?發給你的最後一則簡訊,你還沒回呢!
你我相識時間不長,卻因同為脊椎刺痛之苦,數度交換治療心得與運動方式,更因我贈藥、煎藥、同病之誼,私交甚篤,縣府少有人知道你我交情。上星期還與你開心祝賀彼此病況改善,怎奈今晚聽聞噩耗!
還是你在蘇力颱風來前幫我回到台北的,卻在今日讓少數知道你我交情的朋友傳來紛亂的訊息,卻不知詳細狀況,情急下託人打聽消息,心情焦急,無以復加。22:31我傳送的簡訊「爾文:你要撐過去,我在台北為你加油,不能讓我失去一位好友,讓我難過。」,終究沒能喚醒你。22:42傳來病逝消息,我呆坐浴室,好難過,失聲痛哭,從沒這麼流過淚,你沒病啊,怎會走得如此快,我難以置信;沒能親自到醫院送你,我懊悔不已。
好友如我,尚且如此傷痛;你的太太、兒女及家人,悲傷更甚,沒有隻字片語,情何以堪啊!期望大嫂暫且收拾傷痛、節哀順變,還有更多後事需要妳的堅強!
爾文,今早8:30你將返回大溪居所,願一路好走,我定當靈前一拜,感謝你一路相協與折衝,同年同病之誼,永存我心。



  已有 20 位網友鼓勵
朱秀珍
研佳梁 
新進會員 

註冊 : 2007-10-16
發表文章 : 11
掌聲鼓勵 : 15

發表時間 : 2013-07-15
FORM: Logged


研佳梁的個人資料 發送私人訊息給研佳梁  回覆 引言 IP位址: Logged

祝你一路好走,真心祝福


  已有 5 位網友鼓勵
王長明 
資深會員 

王長明

註冊 : 2006-12-28
發表文章 : 346
掌聲鼓勵 : 2768

發表時間 : 2013-07-15
FORM: Logged


王長明的個人資料 發送私人訊息給王長明  回覆 引言 IP位址: Logged

英年早逝真令人太傷感,祝爾文一路好走、、


  已有 5 位網友鼓勵
菜埔澳 
資深會員 


註冊 : 2010-10-29
發表文章 : 215
掌聲鼓勵 : 758

發表時間 : 2013-07-16
FORM: Logged


菜埔澳的個人資料 發送私人訊息給菜埔澳  回覆 引言 IP位址: Logged

一日之內
馬祖損失兩名精英
令人十分不捨
人生無常
一路好走



  已有 4 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)