天氣:晴朗 溫度:14 ℃ AQI:116  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅遊與釣遊 » 釣魚情報

釣魚情報友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4178
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2016-03-25
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

高橋哲也東引拍攝「水游記」釣魚節目 --閱讀人次 : 879

--2016-03-25 馬祖日報

 日本BS-TBS衛視放送日本SHIMANO TV釣魚旅遊電視網路影集「水游記」 第1集在東引拍攝。(圖:截圖BS-TBS衛視)

 【本報訊】日本磯釣名人高橋哲也今年2度到東引探釣及錄製節目,日本BS-TBS衛星電視24日放送SHIMANO TV「水游記」釣魚節目製播第1集在東引拍攝。 該影集空拍東引海岸、島礁奇景,對東引旅遊具宣傳行銷之效。

 BS-TBS是隸屬於日本TBS電視衛星電視委託放送事業者,為日本新聞網集團的成員之一,昨天晚間10時播映。今年1月4日高橋哲也與日本SHIMANO TV釣魚旅遊網路電視影集到東引,3月3日再度登島。

 SHIMANO TV 水游記第1集拍攝地東引,探訪東引風土民情,同時探釣東引最吸引人的白格。節目中除高橋哲也及海外測試員尤泰棻外,也邀請從沖繩遠道而來田島司先生一同拍攝。節目中更加入昔日「寶島漁很大」主持人阿克及磯釣好手朱澤宏參與演出。



  已有 1 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)