天氣:晴朗 溫度:14 ℃ AQI:118  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅遊與釣遊 » 釣魚情報

釣魚情報友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4178
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2016-08-24
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

釣魚沒釣到 台灣釣客橋仔碼頭撿到一尾26斤新鮮大鮸魚 --閱讀人次 : 698

--2016-08-24 馬祖日報

 台灣釣客在橋仔碼頭釣魚沒釣到,卻撿到一尾26斤重的新鮮大鮸魚。(圖:星漾民宿提供)

 【記者陳鵬雄報導】怪事天天有,七月特別多!一群台灣釣客在橋仔突堤釣魚,沒想到魚沒釣到卻撿到一條超級大鮸魚,這條外觀看來十分新鮮的大鮸魚足足有26斤重,讓這群釣客喜出望外,開心了一整晚。

 水又清,太陽又大,這種天氣最不適合釣魚的,但一群來自台灣的釣客技癢,還是專程來了馬祖住在橋仔釣魚,22日下午在突堤上釣了很久都只有幾條小魚,沒想到此時海面上居然出現一條載浮載沉的大魚,隨著潮水慢慢的漂到岸邊,釣客用隨身的手撈網就把這隻大魚撈上岸了,從外觀看來這隻大鮸魚是剛死亡不久,新鮮度很好,而且是罕見的26斤重。




  已有 1 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)