天氣:晴朗 溫度:14 ℃ AQI:127  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:9000 公尺 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅遊與釣遊 » 釣魚情報

釣魚情報友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4178
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2016-10-27
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

連續好天氣 北竿湧現大批台灣釣客來馬享受磯釣樂趣 --閱讀人次 : 503

--2016-10-27 馬祖日報

 連續好天氣適合磯釣,北竿橋仔漁港大批釣客出海渡礁釣魚。(圖/文:陳鵬雄)

 【記者陳鵬雄報導】秋天難得出現連續好天氣,北竿近日出現大批台灣釣客專程來馬享受磯釣樂趣,橋仔漁港早晚釣客進出好熱鬧,這也是今年磯釣季開鑼以來人潮最多的一次。接下來還有兩天的好天氣,氣象預報週六鋒面接近要變天,海象也會轉差。

 這一波好天氣持續一星期,海象都是十分平穩的457,在釣魚人眼中是秋天難得可渡礁的好天氣,近日不少台灣釣客搭乘娛樂漁船出海渡礁釣魚,橋仔成為重要的出入港口,釣客約早上六時出海,下午五時返回,因此碼頭早晚都出現人潮,相關業者也十分忙碌。

 457的好天氣還會持續兩天,根據中央氣象局預報,週五入夜後變天,週六起海象急轉直下,將出現八至九級的風浪。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)