天氣:多雲時晴 溫度:24 ℃ AQI:58  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高:8000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅遊與釣遊 » 釣魚情報

釣魚情報友善列印



張貼者
blackkait 
新進會員 

註冊 : 2016-07-16
發表文章 : 15
掌聲鼓勵 : 22

發表時間 : 2017-02-22
FORM: Logged


blackkait的個人資料 發送私人訊息給blackkait  回覆 引言 IP位址: Logged

請問南竿有腳路比較好的夜釣地點嗎? --閱讀人次 : 595

各位先進好
小弟下個月會去南竿待一段時間
想請問一下各位朋友

南竿晚上有沒有比較方便到達的夜釣地點呢?(不爬肉粽跟鑽坑道的話)
爬了文,說救生大隊前適合,請問還有嗎?
另外,請問南竿有賣切好的秋刀魚或冷凍小卷嗎?

想丟個遠投及浮磯釣

請問大家,謝謝。



  已有 0 位網友鼓勵
牛角仔 
資深會員 


來自 : 馬祖
註冊 : 2007-03-03
發表文章 : 218
掌聲鼓勵 : 749

發表時間 : 2017-02-23
FORM: Logged


牛角仔的個人資料 發送私人訊息給牛角仔  回覆 引言 IP位址: Logged

夜釣的點、首重安全,除福沃救生大隊、另深水碼頭(大棟)裡面、不開放。可試試,去年夏天去過。另山隴沃口碼頭。祕境牛角廟口海邊,也可小玩玩。手癢就這樣消遣時光。
祝 好運。

另冷凍小卷市埸有賣,秋刀魚也有,但要自己買回處理,切好用鹽掩一下讓魚餌硬些好作釣。



  已有 2 位網友鼓勵
馬祖一是我們的家鄉.是我們祖先歷代賴以生存的地方.我們的母親.日思夜思.牽腸掛肚的源生地.須你我終極一生努力以赴.建設家鄉.繁榮地方.甚至終老故鄉.
第1頁 (共1頁)