天氣:多雲時晴 溫度:12 ℃ AQI:126  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:2500 呎 能見度:5000 公尺 北竿雲高:2500 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
Anonymous
訪客

發表時間 : 2018-01-12
FORM: Logged


回覆 引言 IP位址: Logged

東引發的消費券 --閱讀人次 : 1226

這次來東引領取了三百元的消費卷上面明明註明可用在餐飲,但我吃了四家店沒有一家願意收消費卷,請問發消費卷是在消費來東引光觀的人嗎?根本是開我們玩笑。


  已有 1 位網友鼓勵
東引鄉公所 
中階會員 


註冊 : 2006-03-08
發表文章 : 164
掌聲鼓勵 : 120

發表時間 : 2018-01-13
FORM: Logged


東引鄉公所的個人資料 發送私人訊息給東引鄉公所  回覆 引言 IP位址: Logged

感謝網友的指教。
本所淡季消費券活動,活動內容消費券可供使用於住宿、餐飲、交通及特產品購買。但本所在發送活動宣導海報於店家時,確實有4到5家的餐飲業者表示因個人理由無法配合活動。本所無法勉強,故又印製特約商店貼紙供配合活動店家張貼門口讓旅客參考。本所並在辦公室發券處張貼特約商店貼紙樣式及口頭宣導有特約商店貼紙才能使用消費券。也請旅客在消費前,可參考張貼特約商店貼紙店家,或是先口頭詢問店家是否有收消費券。

如有遺漏之處,還請見諒,也請旅客珍惜本所對旅客的小小心意。如有需要協助之處,請於上班時間電洽公所財經課77205分機32。








  已有 2 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)