天氣:多雲時晴 溫度:24 ℃ AQI:31  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:2600 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:3000 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅台鄉親動態 » 旅台鄉情

旅台鄉情友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3843
掌聲鼓勵 : 96

發表時間 : 2017-06-22
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

屏東大路關人文藝術公益活動 邊城振輝受邀參加 --閱讀人次 : 251

--2017-06-22 馬祖日報

 馬祖在地畫家邊城振輝這幾年持續在台灣各地舉辦畫展,已在藝文界累積相當的知名度;此次受邀參加屏東大路關人文藝術公益活動,邊城振輝期望透過切磋創作與技巧,宣傳家鄉之美。(圖:邊城振輝)

 【記者曹重偉報導】花若芬芳、蝴蝶自來!馬祖在地畫家邊城振輝這幾年持續在台灣各地舉辦畫展,已在藝文界累積相當的知名度;此次屏東舉辦大路關人文藝術公益活動,活動策展人巴比頌畫廊邱旭衝董事長特別力邀邊城振輝參加。邊城振輝表示,很開心能被邀請參與這活動,期望透過大家齊聚一堂的機會,切磋創作觀點與技巧,也會藉機宣傳家鄉之美。

 邊城振輝參與的2017走讀客家-大路關人文藝術公益活動已歷時數載,106年特別以屏北地區的高樹大路關為主題,並獲得大路關樂園飯店協助,推動藝術真跡進駐飯店計畫,讓名家作品豐富旅遊的驚奇與收穫。

 此次活動主辦單位是財團法人椰林文教基金會,指導單位包括客家委員會、屏東縣政府客家事務處,協辦單位包括立委邱議瑩國會辦公室、屏東東區扶輪社、大路觀主題樂園、巴比頌畫廊。邀請全國知名藝術家現場寫生,參與的藝術家包括邊城振輝、陳國展、瀰力村男、呂榮琛、翁金珠(總統府國策顧問)等。

 主要活動部分,20日起在高樹鄉進行3天的活動,椰林文教基金會邀請全國知名藝術家共同參與,大路關現場繪畫創作。20日下午開始辦理溫世和之大路關人文風景紀實及邱旭衝之藝術市場的國際化展望專題演講,21日晚間舉行創作展覽及捐贈儀式,用藝術靈感創作客家生活、文化與自然風景之美。



  已有 1 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)