天氣:靄  溫度:25 ℃ AQI:  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高:1000 呎 能見度:7000 公尺 北竿雲高:800 呎 能見度:5000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 旅台鄉親動態 » 旅台鄉情

旅台鄉情友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 5622
掌聲鼓勵 : 154

發表時間 : 2018-01-28
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

桃園市馬祖同鄉會歲末平安宴席開160桌 鄉音滿堂 --閱讀人次 : 185

--2018-01-28 馬祖日報

 桃園市馬祖同鄉會27日歲末平安宴,劉增應、陳雪生、張永江逐桌向鄉親致意及各界站台為共推理事長林禮忠參選桃園市議員。(圖:桃園市馬祖同鄉會)

 【本報訊】忙碌了1年,旅居桃園八德的馬祖鄉親在歲末年終之際,桃園市馬祖同鄉會邀約席開160桌,鄉音滿堂,見面寒暄問候,洋溢迎接年節歡樂氣場。縣長劉增應、議長張永江、立委陳雪生、鄭寶清、趙正宇先到場向鄉親致意,桃園市長鄭文燦也趕場與鄉親互動,共賀新歲,並共推理事長林禮忠參選桃園市議員,籲鄉親團結為馬祖贏得代言席次。

 劉增應在會場感謝鄉親3年來支持及鼓勵,家鄉建設進步,但未來還有進步空間,仍須努力達成。立委陳雪生表示,3千噸交通船已無問題,南北竿大橋也有共識,賴院長將邀縣長、議長等會談。市長鄭文燦表示,縣長、立委及議長交代他2件事,一是支持南北竿跨海大橋興建,他已做表達,二是中華航空子公司華信航空ATR機隊已成立,未來推動第2家航空公司進駐。

 「融意桃園.美力馬祖」桃園市馬祖同鄉會歲末平安宴、摸彩暨第13屆第2次會員大會27日上午10時在桃園市八德區來福星花園大飯店舉行,劉增應、張永江、陳雪生到場先逐桌向鄉親致意,議員周瑞國及馬祖鄉親也受邀出席。

 立委鄭寶清、趙正宇也向鄉親表示,在立院交通委員會,只要馬祖建設提案,陳雪生一句話,我們不分黨派,全力支持馬祖。

 這場盛會有現場揮毫贈春聯、各界贊助登錄、摸彩等,現場以鑼鼓開場,祥獅獻瑞,以及民俗舞蹈表演。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)