天氣:小雨  溫度:13 ℃ AQI:52  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:1500 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1600 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 林金官

林金官友善列印



張貼者
紀布德 
資深會員 


註冊 : 2013-02-16
發表文章 : 331
掌聲鼓勵 : 2232

發表時間 : 2017-10-15
FORM: Logged


紀布德的個人資料 發送私人訊息給紀布德  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖要藍天更藍幹什麼? --閱讀人次 : 1062

今天(10月15日)馬資網報導國民黨連江縣黨部主委直選,由前立委曹爾忠「同額選舉」,並表示外島長期是「藍天」,要努力讓「藍天更藍」。

請問曹爾忠先生,您想要馬祖的天空變成「藍更藍」,意欲何為?當知,仰望藍天雖美,但遙不可及,它不如俯視綠地來的實際啊!綠地才是育孕生命所在。

您如同國民黨一樣,長期擔任馬祖立法委員,那時馬祖的天空不就是萬里晴空,藍天無雲嗎?然而,您有關注大地,也需要成為綠意盎然的「綠地」嗎?

請問曹爾忠先生,當藍天藍時,替馬祖的未來擘劃了那些希望?有培植下列的果樹嗎?
1. 推動跨海大橋之興建,促進島際往來,增進居民便捷。

2. 推動署立醫院之設立,提升醫療水準,增進居民健康。

3. 推動漁業資源之開發,發展海釣養殖,增進居民收益。

4. 推動海上公園之活動,擴大遊憩空間,增進居民休閒。

5. 推動地緣經濟之互惠,創造經貿雙贏,增進公民福祉。

曹爾忠先生進一步表示以公益的心回饋國民黨,期盼讓國民黨邁向公益之路;筆者認為如此太間接了,不如以公益心直接回饋馬祖,為馬祖公共事務發展盡心盡力,以不負馬祖對曹先生數十年的厚愛,也才不辜負馬祖國民黨全體黨員所托。

筆者期盼曹爾忠先生擴大視野與心胸,廣納建言及勤奮務實,要眼看藍天心想綠地,體認馬祖的藍天與綠地同樣重要,若想要藍天更藍,必須先讓綠地更綠,這樣做才是正道,也是責無旁貸。

紀布德(林金官) 106 10 15



  已有 3 位網友鼓勵
羽寧 
資深會員 


註冊 : 2011-10-03
發表文章 : 299
掌聲鼓勵 : 486

發表時間 : 2017-10-15
FORM: Logged


羽寧的個人資料 發送私人訊息給羽寧  回覆 引言 IP位址: Logged

選舉被提出來炒作,一座橋歷經很幾任政治人物,評估報告當政績價錢談好實現妳美麗的夢,南北搭船15分鐘,有在乎20年嗎?

福澳國內商港停擺可是福澳新旅運大樓營運多久,復興55據點聯絡道路都整修好了,議員、 縣長不關心這座碼頭何時完工,都關心土地問題拿回來。



  已有 3 位網友鼓勵
南俠 
資深會員 


註冊 : 2013-02-08
發表文章 : 143
掌聲鼓勵 : 588

發表時間 : 2017-10-16
FORM: Logged


南俠的個人資料 發送私人訊息給南俠  回覆 引言 IP位址: Logged

橘非正色十多年

馬祖藍天要更藍

捨我其誰雪前恥

挺身而出在來年

2018 主委加油

2020 再戰連勝



  已有 4 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)