天氣:晴朗 溫度:21 ℃ AQI:100  風向:070 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 站務區 » 刪文留置區

刪文留置區友善列印



張貼者
聽說馬祖 
新進會員 

註冊 : 2017-08-15
發表文章 : 5
掌聲鼓勵 : 2

發表時間 : 2017-10-12
FORM: Logged


聽說馬祖的個人資料 發送私人訊息給聽說馬祖 聽說馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/talk.to.matsu/  回覆 引言 IP位址: Logged

10/20邀知名作家小野分享對教育的思考 --閱讀人次 : 160

※ 轉載自馬祖日報
 【記者曹重偉報導】時序進入十月,文化處2017人文講座才正要進入高潮,10月至11月間共安排3場次名人講座與2場次的夢想講座,分別是小野、謝哲青、安哲毅3位名人及陳希倫、曹賽娥2位鄉親抵馬開講,喜愛演說的您一定不能錯過。

 而最近一場名人講座將邀請到跨足電影、電視、廣告、文學和教育等領域,現任台北市文化基金會董事長兼台北市影視音實驗教育機構校長的知名作家小野,以「教育的力量」為講題,與鄉親分享其人生經驗與對教育的思考,預定10月20日(五)晚間7時至9時於民俗文物館舉辦,免費、免票入場,歡迎鄉親蒞臨聆聽。

 縣府文化處今年與聯經出版公司合作辦理2017馬祖人文講座,今年以「聽說馬祖」為主題,為馬祖鄉親舉辦10場質量兼具的講座活動,分為名人講座與夢想講座兩個系列,傾聽人文精神在馬祖發酵的可能性,訴說馬祖四鄉五島的美麗與哀愁。兩項講座後續場次排定如下:

 名人講座:

 10月20日(五)晚間7時,小野。

 11月2日(四)晚間7時,謝哲青。

 11月18日(六)晚間7時,安哲毅。

 夢想講座:

 10月21日(六)晚間7時,陳希倫,五五據點。

 11月3日(五)晚間7時,曹賽娥,刺鳥咖啡書店。

 為鼓勵鄉親參與2017人文講座,此場次前50名聽眾將贈送聽說馬祖限量人文小書袋,數量有限,送完為止。更多講座即時資訊,請至「聽說馬祖」Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/talk.to.matsu/)查詢。






  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)