天氣:多雲時晴 溫度:27 ℃ AQI:  風向:東北 風力:級 南竿雲高:2500 呎 能見度:6000 公尺 北竿雲高:800 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 站務區 » 刪文留置區

刪文留置區友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 5616
掌聲鼓勵 : 154

發表時間 : 2018-02-02
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖北竿硬地超級馬拉松 --閱讀人次 : 171

2018馬祖北竿硬地超級馬拉松,歡迎跑友們一起來挑戰年度運動盛事,環島跑步體驗北竿風采。
賽事一律採網路報名,報名請前往伊貝特報名網(https://goo.gl/gfZ4T2)。

 馬祖一年當中會有3大運動賽事,包含3月北竿硬地超馬、9月鐵人三項及11月的馬祖國際馬拉松,北竿硬地超馬已率先敲響2018馬祖運動盛會的鐘聲,邀請跑友們一起來挑戰自我、超越極限。

 北竿硬地超級馬拉松3月24日上午8時30分於北竿綜合運動場開跑,賽道一圈總長12.5公里,競賽項目分為超級馬拉松組50公里,4圈限制時間8小時。半程超馬組25公里,2圈限制時間6小時。輕鬆挑戰組12.5公里,1圈限制時間4小時,本屆新加入親子體驗組,3公里限制時間2小時。

 親子體驗組參賽禮為紀念衫、號碼布,完賽禮為參賽證明、完賽餐點及完成獎牌。其他各組報名贈送紀念衫、晶片、號碼布,超級馬拉松組和半程超馬組專屬紀念外套,完賽贈送中英文成績證明、完賽餐點、完賽獎牌、紀念酒,超級馬拉松組和半程超馬組專屬大浴巾,輕鬆挑戰組專屬毛巾。參加超級馬拉松組賽者可加購初超馬紀念獎,沒完成賽程者亦可領取。

 北竿地形狹長、島小山高,馬祖第一高峰壁山298公尺便位在島上,全島地勢起伏劇烈。最引人入勝的景點芹壁,保存完整傍山面海而立的馬祖傳統聚落建築,石頭屋的顏色隨著太陽升落而幻變,在這裡看海、賞夕陽、觀星能令人忘卻塵世的憂煩。在北竿超馬可以享受最硬的賽道挑戰、絕美獨特的風景、特殊的戰地文化與最純樸的傳統美食,你怎麼能錯過!《摘錄—馬祖日報》



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)