天氣:多雲時晴 溫度:14 ℃ AQI:30  風向:北東北 風力:3.8級 南竿雲高:1100 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:900 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3122
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-06-11
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿海洋雙星獨木舟競技賽 芹壁澳口清涼登場 --閱讀人次 : 228




【記者陳鵬雄報導】一年一度北竿海洋雙星獨木舟競技賽10日下午在芹壁澳口清涼登場,來自學校以及社區分組選手展開繞島競技,享受擁抱大海的樂趣,也讓假日的芹壁澳口繽紛熱鬧。

 中山國中一年一度海洋雙星競技活動10日下午1時在芹壁鏡澳海域熱情登場,學生分組展開獨木舟競賽,主要是基本操舟並繞行龜島,對部分新入門的學員而言也是挑戰,加上下午風勢略強,這項競技考驗技巧也考驗體力。

 中山國中推廣獨木舟活動已有多年時間,每年6月都會結合公所推出海洋雙星競技活動,部分場次開放民眾參加。前幾週各班級密集的訓練也透過競技驗收成果,應屆畢業生接下來還要操舟登龜島領畢業證書。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-06-11



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)