天氣:多雲時晴 溫度:12 ℃ AQI:69  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:2600 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2200 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3120
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-06-14
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

曾美子團隊積極籌辦 芹沃咖啡烘焙館18日開張 --閱讀人次 : 593




 【記者陳鵬雄報導】鏡澳文史館搖身一變成為芹沃咖啡烘焙館,由知名烘焙老師曾美子組成的經營團隊短短三個多月時間積極籌備,烘焙館預定本月18日正式在芹壁飄香,未來遊客在芹壁可以有更多元豐富的餐飲選擇。

 曾美子團隊相中芹壁餐飲市場潛力,希望引進多元優質的餐飲服務,從向地方提出展業構想到開業才短短三個多月時間,芹沃咖啡烘焙館預定18日開張,目前館內的烘焙工作室以及吧台等都已就緒,室外的空地正在製作木桌椅和情境佈置。

 芹沃咖啡烘焙館是利用原在天后宮下方廣場的鏡澳文史館空間,館內所有的裝潢擺設都是團隊自己來,團隊在芹壁北面山還租了一間民宅當辦公室,在橋仔也租一間當員工宿舍,初期至少有6位員工進駐營運。曾美子說,初期以簡單的餐飲為主,未來在烘焙這個區塊構想與學校合作,讓地區有興趣的學生或社區民眾也能就近接觸學習。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-06-14



  已有 2 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)