天氣:多雲時晴 溫度:13 ℃ AQI:60  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:1700 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1800 呎 能見度:8000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3120
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-06-16
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

坂里國小第51屆畢典感性登場 7位畢業生開心說再見 --閱讀人次 : 181




【記者陳鵬雄報導】不管走到那都要快樂的學習,坂里國小第51屆畢業典禮15日下午4時感性登場,7位應屆畢業生在家長老師以及學弟妹的祝福下開心的完成小學旅程,劉碧雲校長期許所有畢業生都能天天快樂的學習、成長,迎向人生下一個學習里程。

 即將在明年轉型為海洋大學馬祖分部的北竿坂里國小,15日為7位畢業生舉辦溫馨又感性的畢業典禮,今年是第51屆,在家長老師及學弟妹祝福下,畢業生開心的和大家說再見;畢業典禮安排多項才藝演出,畢業生感言更是以戲劇方式呈現十分另類。教育處長陳冠人、北竿政軍各界首長以及各級民意代表也應邀出席,祝福所有畢業生鵬程萬里,也要常保快樂學習之心;家長會會長周瑞國代表家長會致贈每位畢業生一雙球鞋,希望他們能跑得更遠、跳得更高。

 畢業生家長全數出席這場溫馨的畢業典禮,分享孩子成長的喜悅,所有畢業生在導師手中接下畢業證書,在師長的鼓勵下勇敢的踏出校園迎向國中學習生涯。北竿地區今天上午10時、下午5時30分分別還有中山國中以及塘岐國小的畢業典禮。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-06-16



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)