天氣:多雲時晴 溫度:12 ℃ AQI:55  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:1200 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1300 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3121
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-06-20
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

專業吉他歌手進駐 今年暑假到芹壁吃美食 天天有音樂陪伴 --閱讀人次 : 230




【記者陳鵬雄報導】到芹壁吃美食還能天天有海洋音樂陪伴,芹沃咖啡烘焙館團隊有一群來自台北的音樂夥伴友情相挺,今年暑假會有專業的吉他歌手駐唱,每天傍晚的用餐時段都能有台北高級餐廳一樣的浪漫氣氛。

 在馬祖地中海芹壁戶外用餐不但有無敵海景,此時若再有音樂相伴將是多麼浪漫,芹沃咖啡烘焙館用心經營,除了致力於提升芹壁餐飲品質外,在音樂友人相挺之下,今年暑假期間會有專業吉他歌手駐店開唱,天天都有海洋風民歌之夜,如果你愛唱,也能上台和歌手一起唱。

 芹沃咖啡烘焙館團隊說,芹壁是個很美的地方,大家也因為被芹壁之美吸引才決定投資,希望透過美食與音樂的結合,讓芹壁和地中海一樣的浪漫。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-06-20



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)