天氣:多雲時晴 溫度:11 ℃ AQI:96  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高:6000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2500 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3123
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-06-30
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

《台灣1001個故事》北竿拍攝 馬祖美景再次躍上螢光幕 --閱讀人次 : 272




【記者馮紹夫報導】東森新聞台《台灣1001個故事》節目製作團隊再次來到馬祖拍攝,這次包括大坵梅花鹿、海上看北竿、藍眼淚等都是節目製作內容,馬祖美景再次登上螢光幕,要讓台灣觀眾見到馬祖之美。

 東森新聞台《台灣1001個故事》在2013年首次來馬祖北竿拍攝,整整一小時的節目,詳細記錄了北竿的人事物以及獨特島嶼風光。相隔4年後,節目製作人、主持人白心儀昨天再次帶著團隊來到馬祖北竿拍攝,受到北竿鄉長陳如嵐熱情歡迎。

 製作團隊表示,馬祖觀光特色越來越多,可以近距離賞鹿的「馬祖奈良」大坵島、「藍眼淚」、海上看北竿的壯麗地理景緻、海上賞鷗等,都是非常吸引人的觀光特色,還有一些人物故事,都是這次拍攝製作的主題。

 北竿鄉長陳如嵐昨日下午陪同節目製作團隊搭乘娛樂漁船出海,首先介紹「海上看北竿」旅遊行程,前往鐵尖、高登、三連嶼等地。陳如嵐表示,北竿島嶼數量多且各有特色,透過從海上不同的角度欣賞北竿地景,是鄉公所力推的觀光行程,未來還有許多建設與構想,要讓北竿觀光更加多元、全面。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-06-30



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)