天氣:霾  溫度:8 ℃ AQI:153  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:4000 呎 能見度:4600 公尺 北竿雲高:4000 呎 能見度:4500 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3123
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-07-20
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿后澳村活動中心工程 明年1月底完工 --閱讀人次 : 146




【記者馮紹夫報導】北竿后澳村活動中心工程,預計明年1月底前就可以完工,位於濱海公園旁的活動中心景觀視野一級棒!50坪的建物提供居民休憩聊天的好場所。北竿各村活動中心持續推動中,目前尚有橋仔、白沙二村活動中心待建,公所積極爭取經費興建。

 后澳村原村活動中心因涉及民地問題,兩年前地主要求拆屋還地,后澳村因此沒了村活動中心,經村民與地方民代爭取,由縣府民政處協助補助相關經費及公所預算,后澳村活動中心今年5月底正式開始動工。新場址選定在後港公園空地將興建村活動中心,規劃為一棟一層樓建築,內部空間將近50坪。

 公所表示,后澳村活動中心規劃興建一層約50坪的建築做為活動中心所用。此外,橋仔村活動中心改建也爭取到縣府的支持,目前正在進行規劃公司的評選作業,希望今年底以前完成發包作業,白沙村活動中心計畫明年推動,完成各村皆有活動中心的目標。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-07-20



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)