天氣:晴朗 溫度:23 ℃ AQI:68  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3021
掌聲鼓勵 : 623

發表時間 : 2017-07-27
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿成功坡路旁倉庫傳火警 初判電線走火 --閱讀人次 : 114




【記者馮紹夫報導】北竿成功坡路段旁一小倉庫昨日傳出火警,消防隊接獲報案立即趕往現場撲滅火勢,沒有擴大延燒,消防隊初步研判是電線走火導致火警。

 北竿消防隊26日上午11時26分接獲民眾報案,坂里往上村路段右側倉庫傳出火警,消防隊3輛水車全部動員,消防隊員、義消全部到場協助滅火並指揮周邊交通,火勢很快就被撲滅,但倉庫堆放不少雜物與拜拜用的紙箔,讓屋內不斷悶燒冒出濃煙,隊員也持續在現場確認安全,到12時30分消防隊才陸續收隊返回。

 北竿消防大隊長王傳龍表示,初步研判是屋內抽風機電線走火引發火災,確切原因還要進一步調查;消防局呼籲民眾務必小心用電,上次中正路火災也是電線走火引起,家中有老舊電線要加以更換,延長線也不可過載。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-07-27



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)