天氣:晴朗 溫度:22 ℃ AQI:65  風向:050 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3021
掌聲鼓勵 : 623

發表時間 : 2017-08-09
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿鄉歡慶88節 模範父親陳麻甘獲表揚 --閱讀人次 : 59




【記者陳鵬雄報導】慶祝父親節,北竿鄉各界8日中午舉辦盛大的表揚餐會活動,來自各村辛勞的爸爸們放下手邊工作難得齊聚一堂「喝一杯」,芹壁村陳麻甘先生榮獲年度模範父親代表,在餐會中開心的接受各界表揚與祝福。

 北竿鄉106年父親節表揚餐會8日中午在塘岐惠民市場舉行,縣長劉增應、立委陳雪生、議長張永江也專程到北竿向所有勞苦功高的爸爸們致意,北竿陳貴忠、周瑞國兩位議員、鄉長陳如嵐、代表會主席邱德寶以及全體代表、各村村長、各機關首長也出席與爸爸們同樂。

 劉增應與陳雪生在餐會中對今年的模範父親表示祝賀,也向在場所有爸爸們賀佳節,並強調政府陸續推動多項北竿重大建設,要帶動全面的發展,請鄉親與政府一起為建設生計打拚。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-08-09



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)